Советы для новичков и не только
|
|
wolchonok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, девушки:) и юноши, если таковые имеются:)
Предлагаю в этой теме помочь начинающим вышивальщицам советами, чтобы облегчить, так сказать, тернистый путь начинаний и помочь избежать ошибок.
спасибо всем!Добавлено (22.03.2012, 13:34) --------------------------------------------- Итак, советы: Рекомендую начинающим выбирать канву Аида. Не беритесь сразу вышивать грандиозные картины, начните с малого. Покупая проект вышивки, убедитесь, что вся работа выполняется полным крестом (самым простым). Вышивайте при дневном или ярком искусственным освещении. Заготовьте все заранее и спокойно наслаждайтесь процессом. Всем удачи!
|
|
| |
Tory | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:36 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо за советы! Просмотрев на сайте, какую красоту можно сотворить, сразу хочется браться за дело! Буду приобретать все необходимое!
|
|
| |
semehina_oksana | Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| Желаю удачи в ваших начинаниях.
|
|
| |
GAL-4 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Купила в магазине схему сразу с набором ниток для нее, но у меня не хватило ниток, пришлось покупать еще. Это нормально? Либо должно хватать ниток?
|
|
| |
demmasha | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [color=blue] это нормально, у меня много подруг и я в том числе докупала нитки. Главное чтобы они были идентичные с нитками в наборе или очень похожи Добавлено (26.03.2012, 15:20) --------------------------------------------- а вот у меня проблема я не рассчитала с размерами канвы и мне не хватает на 5 рядов вышивки и самое ужасное, что без них картинка не красиво смотрится. Подскажите, пожалуйста, а можно как-то добавить канву. может пришить? будет ли крассиво а может приклеить с внутренней стороны клеем? смешно, но я 2 месяца вышивала для детской комнаты и жалко будет времени и сил Очень прошу ПОМОГИТЕ кто знает!!!!!!!!
|
|
| |
anna-dys | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (demmasha) а вот у меня проблема я не рассчитала с размерами канвы и мне не хватает на 5 рядов вышивки и самое ужасное, что без них картинка не красиво смотрится. Подскажите, пожалуйста, а можно как-то добавить канву. может пришить? будет ли крассиво а может приклеить с внутренней стороны клеем? смешно, но я 2 месяца вышивала для детской комнаты и жалко будет времени и сил Очень прошу ПОМОГИТЕ кто знает!!!!!!!! ситуация не простая, можно, конечно, дошить аккуратно в внутренней стороны, только тогда обязательно купите рамку со стеклом и вставьте картину в нее. Она позволит Вашим "неточностям" не бросаться в глаза
|
|
| |
anna_filippowa | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Когда захожу в наш магазинчик ,глаза так и разбегаются от изобилия предлагаемых картинок для вышивания. Вот и я решилась попробовать себя в этой отрасли. Запаслась терпением, но в самом же начале у меня окончились нитки одного из цветов. Что теперь делать? Продаются ли эти нитки отдельно? Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
semehina_oksana | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:49 | Сообщение # 8 |
Майор
| Quote (GAL-4) Купила в магазине схему сразу с набором ниток для нее, но у меня не хватило ниток, пришлось покупать еще. Это нормально? Либо должно хватать ниток? По идее должно хватить, всё же расчитано, но расчитано программой, а не опытным путём. Значит всё возможно...
|
|
| |
Ankdash | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:40 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Как по мне, так нужно настроиться на сам процесс. И не брать тяжелые схемы. Может не получиться и потом не захочется продолжать.
|
|
| |
Dashylik | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ПОДБЕРИТЕ РАЗМЕР ПЯЛЬЦЫ НЕ НИЖЕ 20-25СМ ЭТО УДОБНЫЙ РАЗМЕР ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ.ВЫШИВАЙТЕ БОЛЕЕ МАЛЕНЬКИЕ РИСУНКИ.И НИТЬ НЕ БОЛЕЕ 25-30СМ И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТЕМНЫЕ НИТИ ЭТО ВАМ ПОМОЖЕТ СМОТРЕТЬ КАЧЕСТВО РИСУНКА.
|
|
| |